"Setelah gue pakai jaket kulit ini selama 3 hari,

Kepercayaan diri gue berlipat 10x!"



(Memang beda pakai jaket kulit Domba Original dibanding jaket-jaket yg KW / Semi)

Sekarang Bro bisa memiliki jaket kulit domba kualitas super dengan desain suka-suka,bisa custome model dan bisa custome ukuran







Bayangkan Bro Memakai Jaket Kulit Eksklusif ini pas Naik Motor, Tetap kokoh dan jadi gak gampang masuk angin, Tekstur lembut dan nyaman dipakai, Menggunakan kulit domba asli kualitas super yang bikin Bro merasa hangat, dan terlihat KEREN dan MACO

Ada 6 Alasan Kenapa bro harus Pakai Jaket Ini:

Jahita Super Rapi



Jaket Kulit Domba super kami dibuat oleh penjahit jaket kulit husus profisional dengan hasil jahitan yang super rapi yang menjamin jaket bro awet dan aman dari krusakan jahitan

Resleting YKK Original


Resleting menggunakan YKK Original, kalau Bro tau resleting YKK adalah resleting no.1 di dunia yang menjamin jaket kulit bro gak akan rusak resletingnya dalam jangka waktu lama

Bisa Custome Model


Disini Bro bisa request mode jaket yang bro inginkan, bisa tambah kantong, tambah aksesoris, tambah bordir, bisa pilih warna dan ukuran sesuai kesukaan tentu harga menyesuaikan request yang diminta, jadi bro gak perlu lagi takut jaketnya gak cocok atau gak pas ukurannya, juga bisa untuk seragam komunitas dll.

Jaminan Kulit Domba asli Super Original


Dibuat dengan kulit domba super original yang lembut, nyaman dengan ketebalan 0.7 sehingga ringan dipakai menjamin bro tampil gagah dan keren

Garansi Uang kembali dan Garansi Kulit hingga 5 Tahun


Garansi uang kembali jika:
  • produk tidak sampai
  • produk tidak sesuai pesanan
  • produk cacat

Garansi Kulit 5 Tahun jika:
  • terbukti kulit tidak asli
  • kulit lapuk dalam kurun waktu 5 tahun (not human eror)
Caran klaim garansi sangat mudah, hubungi nomer yang tertera di KARTU GARANSI yang kami sertakan dalam paket

Gratis Tas Jaket dan Cairan Perawatan


Setiap pembelian jaket kulit di tempat kami gratis tas jaket dan cairan perawatan seharga Rp.100.000,-

DETAIL SPESIFIKASI PRODUK


  • Bahan:
Kulit Domba super(tekstur kulit lembut,tidak kaku dan nyaman lebih bagus dari kulit sampi dan kulit kambing)
Ketebalan kulit 0.7mm (ketebalan rata-rata jaket kulit), dengan ketebalan ini bro tidak perlu hawatir kepanasan karena jaket terlalu tebal, atau kedinginan karena jaket terlalu tipis
  • Resleting:
YKK Original (kualitas no.1)
  • Furing:
Furing dormeuil England (adem dipakai)
  • Pilihan Ukutran:
S M L XL XXL
Bro juga bisa request ukuran sendiri, atau jika Bro bingung ukuran yang pas, kirim aja tinggi badan dan berat badannya, kita prediksi ukuranyang ssuai, kalau gak cocok gimana? kita ganti baru

Testimoni Pelanggan

model-model jaket yang bisa jadi referensi buat bro semua

BERAPA HARGANYA?


Harga Aslinya Rp.1.400.000


tapi karena kami lagi merayakan aniversary toko kami yang ke-2 maka kami berikan Diskon 25%



Bro cukup membayar Rp.1.050.000,- Atau bro telah menghemat

Rp. 350.000,-



ini adalah harga jaket kulit domba warna hitan model standart ukuran S,M,L jika bro punya request model dan warna sendiri tentu harga menyesuaikan, tapi harga tetap terjangkau


PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Apakah Barang pasti Dikirim?
Jika Ukuran Tida Cocok Gimana?
kalau produk Cacat Gimana?
Apakah Kemahalan?
Apakah Benar Asli Kulit? Mana Buktinya?

BONUS SPESIAL

Husus 100 pembeli pertama SETIAP PEMESANAN 1 JAKET kami akan berikan BONUS berupa dompet kulit keren seharga Rp.150.000,- untuk Bro semuanya

BURUAN DIORDER SEBELUM HARDA NAIK:

BERAPA HARGA DI TOKO LAIN?

BANDINGKAN DISINI BRO HANYA PERLU MEMBAYAR

Rp. 1.050.000,-



bro sudah bisa dapatkan
JAKET KULIT DOMBA ORIGINAL
+ BONUS 1 DOMPET KEREN seharga Rp.150.000,-
+ Bonus tas jaket dan cairan perawatan seharga Rp.100.000,-
MAKA AMBIL BONUS DAN HARGA PROMONYA
Kami berharap Bro semua kebagian Promo ini, karen Promo jaket murah ini dapat kita tutup sewaktu-waktu, manfaatkan kesempatan ini, kapan lagi dapat jaket kulit domba original dengan harga kurang dari 1 juta.
dibuat denganberdu