Udah Gak Ada Ceritanya Dompet dan Hp Jatuh, Ketinggalan, Kehujanan Atau Diambil Orang



Karena sudah hadir Waistbag premium yang waterproof, banyak kantong rahasia, dan banyak resleting. Barang kesayanagn Anda jadi aman dari pencuri, aman dari hujan, dan tidak hawatir jatuh/hilang.


WAIST BAG WOVEN ORIGINAL

Waistbag Premium dengan Desain yang elegant bikin kamu tambah keren.
memiliki banyak kantong sehingga bisa menyimpan banyak barang.



Ada banyak resleting sehingga bahan berharga seperti dompet dan hp bisa lebih aman.
Dilengkapi dengan bahan waterproof sehingga aman dari hujan.


Sangat cocok di gunakan dalam acara santai,
menjamin kaka tampil lebih keren berkali-kali..!!
Fitur Waistbag Wovan:

Terdapat 3 resleting
Bahan full bimo premium waterprof
Daleman berlapis torin super tebal premium
Sekat lapis terdapat 3 lapis saku
Bungkus full PCR
Webing premium super tebal
Zipper resleting waterproff
ACC webing wofen brand roowns
Puler premium
Ukuran tas besar jumbo
Variasi nyala
Brand bordir
Lebel & hantag
size ( L 9cm x P 32cm x T 17cm )
panjang tali webing 100 cm
Foto diatas adalah real picture, (tidak perlu hawatir produk yang datang beda) kualitas terjamin!
Apa manfaat yang Anda Dapatkan dengan Menggunakan Produk ini?
Lebih Praktis dan Tidak Riber
kalau kakak punya tas ini, mau keluar jalan-jalan jadi gak ribet. Taruh aja semua barang yang dibutuhkan ditas ini. Kayak dompet, hp, charge, minyak wangi dll. Abis pulang jalan-jalan, udah biar di tas aja, besok kalau mau keluar lagi tinggal bawa tasnya. simpel kan? jadi gak mungkin ada barang yang ketinggalan.


Gak bakalan sering lupa bawa dompet atau barang lain
karena semua barang-barang penting udah dimasukin ke tas ini, kalau mau keluar tinggal bawa tasnya, udah aman deh, gak bakalan kelupaan bawa dompet, kartu-kartu penting dll.


Tampil Keren dan rapi
Pernahkan lihat orang yang bawa dompet dan HP nya di saku celana? kelihatan banget gak rapinya, kayak nempol dimana-mana, buat jalan juga gak nyaman, belum ada resiko jatuh dll, mending bawa tas, selain praktis juga kelihatan tambah keren, beneran deh.. kerennya tambah berkali-kali.


Aman dan gak was-was
kalau bawa Hp dan dompet dicelana resikonya banyak lo,, bisa jatuh, bisa dicopet, atau kalau hujan bisa basah kena hujan, sayang banget kan kalau hp jutaan rupiah dan dompet yang isinya barang-barang penting basah atau hilang? mending pakai waistbag yang waterproff ini, aman dari hujan, juga ada kantong rahasia didalamnya, jadi aman dari copet.


Berapa Harga Untuk Waistbag Multifungsi ini?

________________ HARGA NORMAL Rp. 298.000

Rp. 198.000

jadi

147 Ribu
____________________
BONUS Headset Keren


* Uang segitu, kayaknya cuma 3-4x makan dan ngopi
* Sekali beli udah dapat banyak manfaat dan bisa dipakai bertahun-tahun
STOCK TERBATAS, Kami Khawatir Anda Tidak Kebagian Jika Anda Tidak PESAN SEKARANG !
Beli Sekarang Untuk Dapatkan Promo :
Promo Diskon Terbatas
Bayar Langsung Dirumah (COD)
Dapet Slingbag mewah dengan harga terjangkau
Promo Free Ongkir Seluruh Jawa (husus pembayaran transfer)
PESAN SEKARANG

Caranya KLIK Tombol "BELI SEKARANG"

Happy Shopping

5 Keuntungan Membeli Produk di toko kami: Demi kenyamanan anda ketika belanja di toko kami, kami memberikan jaminan yang dapat memberikan rasa aman berupa :

Garansi Tukar Barang, bila produk yang Anda terima cacat atau tidak sesuai
Pengiriman dilakukan secepatnya
Testimoni dari pelanggan
Mendapat diskon, Harga Terjangkau
Sistem pembayaran aman dan mudah, bisa bayar ditempat (COD)
dibuat denganberdu